物流管理(Technische Logistik)

作者:2017/07/13 12:00

本专业的特点:创新性的物流方案,在现行德国工程传统基础上的现代物流技术。

本专业培养出来的合格人才,在各个领域都有需要,不仅限于物流领域:从物流从业人员到生产企业,从规划人员到系统分析师,从交通主体到运输、仓储和交通技术的供应商。


课程涉及的问题多种多样,但基本都与此有关:以最低的成本和最快的速度将信息或货物从出现地点准时输送到使用地点,不管是企业内部还是企业外部,这当中包含了许多复杂的过程和要求。这些问题的有效解决,都需要一个考虑到技术、信息学和企业管理几个方面的方案,所以技术物流专业的学习和未来职业都和这几个领域的专业知识相关。因为这一领域的技术和信息技术发展迅速,这一职业领域对人才的要求变化很快。我们在开设的课程中,以我们多年来成功的实践经验,给学生传授工程技术和物流技术方面扎实的基础知识,为他们成功开启职业生涯铺平道路。

电话:+0086-21-38221208

邮箱:guozy@sdju.edu.cn

中德智能制造学院

Copyright ©2016-2018 版权所有