年轻健儿显身手,时代骄子竞风流——第38届学生运动会暨第23届教工运动会

作者:2018/09/30 12:00

为促进我校全面素质教育和全民健身运动的推行,加强校园精神文明建设,提升校园的文化品味。9月28日,我校隆重举行了第38届学生运动会暨23届教工运动会。并以 “重在参与、增强体魄” 为宗旨,发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,在赛场上团结合作,超越自我,创造优异的成绩,赛出风格、赛出水平。

在秋高气爽的天气里,我们中德学院在风雨操场上却是气势如虹,轰轰烈烈的校运会正如火如荼地进行着。运动员们快马加鞭,勇争第一。而两边是音乐鼓动,呐喊加油,热闹非凡。毫无疑问,此时在每个人的内心中,运动早成了即兴主旨,占据所有空间。而笑声中谦和的避让与和气的互慰则是团结友谊合作的体现。

一年一度的运动会是全校的体育盛事,也是广大师生展示风采、促进交流的舞台。在本次运动会中,我院共有72名学生直接参与了运动会的个人、团体项目的激烈角逐。在比赛中大家顽强拼搏,奋勇争先,赛出水平,赛出友谊,充分展现了每个班级的凝聚力和战斗力。

播撒青春的天之骄子,汗水洒下,尘土飞扬间,天地早已见证了你的成败,我们是新世纪的大学生带着青春的朝气,散发着青春的激情,搏击长空,高吼一声,“我们来了”!

比赛开始了,运动员们个个准备就绪,摩拳擦掌,空气中弥漫着的紧张的氛围,使每个人都屛住了呼吸。

在发令枪声响起的一刹那,选手们如箭在弦飞刺而出

在跑道上奋勇拼搏的你们,让我们知道了什么是拼搏,什么是激情,什么是荣耀,加油吧!让所有的人目击你们那卓越的瞬间,让所有的人为你们而骄傲!

比赛逐渐迈入尾声,在赛场上,运动员奋力拼搏、裁判员公正执法、观众同学热情鼓励、后勤人员辛勤工作,保证了运动会的圆满成功,给我们留下了深刻的印象。更为重要的是,今年都涌现出了许多的先进集体和个人,他们以积极向上的精神姿态投入到比赛角逐当中,做出了许多积极的贡献。

电话:+0086-21-38221208

邮箱:guozy@sdju.edu.cn

中德智能制造学院

Copyright ©2016-2018 版权所有