中德智能制造学院大一新生参观贽丰机器人工厂

作者:2018/10/13 12:00

中德学院的老师们正带领学生们参观自动化工厂。

       

    2018年10月12日中德智能制造学院大一新生一行60余人来到上海市奉贤区新杨公路1566号参观贽丰机器人自动化工厂。在工厂里学生近距离的观察自动化机器人的工作流程和各种机械臂复杂的操作。各种各样的机器人让同学们大饱眼福。

      不少同学提出疑问:如果电脑订单下好以后,机械手臂开始工作,这时还能修改吗?“这是无法第一时间修改的,只能取消订单重新下单。”现场工作人员第一时间给了解答。智能技术在飞速提升,学生感叹也需要不断学习不断进步,解决技术进步过程中人类所面临的各种问题。人么高端操作。

    

        总的来说,自动化工厂里先进的科学技术激发了同学们的求学热情,大家对今后的学习有了更加热切的期待。随着国家发展智能制造的大趋势,智能制造的理念必定被更多人所接受。

电话:+0086-21-38221208

邮箱:guozy@sdju.edu.cn

中德智能制造学院

Copyright ©2016-2018 版权所有