智能制造(中德)学院团总支学生会部门考核顺利举行

作者:2020/12/22 12:13


2020122217点,智能制造(中德)学院团总支学生会部门考核在德泰书院顺利举行。参与学院学生会考核打分的领导及老师分别有智能制造(中德)学院联合直属党支部主持工作的副书记何宁,教学副院长高羽,教学与学生服务办公室主任李玲,学院团总支书记张艺群及辅导员钱昆鹏。学生会主席及所有部长参与考核汇报。

首先,各部门部长自行制作海报并上台汇报总结,他们就迎新招新工作、组织协调程度、部门活动开展情况、部门内部制度、生活卫生建设、特色活动、校级院级获奖情况、缺点与不足和部门未来展望等方面做出了详细的报告。

随后,何宁书记对学院团总支学生会2020年做出的努力和取得的成绩表示肯定,并鼓励同学们再接再厉,继往开来,取得更大进步。她说:德泰书院是学院党员活动站挂牌基地,今后学院将继续组织党员进书院开展活动,努力开展党团联动相关活动,与同学们共同丰富德泰书院内涵建设。她还给同学们提出期望,希望同学们继续加强自身修养,积极向党组织靠拢,以学生干部的先进性和积极性带动和引领学院学生共同进步。

最后,所有部长共同参与茶话会,并开展了一系列游戏。在娱乐中加强了各部门的联系,提升了学生会部门间的协调配合程度,对未来的工作开展起到了极大的促进作用。

2020年,智能制造(中德)学院学生会在学院直属党支部和校团委的领导下,在学院团总支的指导下,在主席、部长及所有干事的共同努力下,不断探索新方法、汇聚新思路,为学院学生工作做出突出贡献。本次考核既增强了学院学生会的凝聚力、鼓舞了士气,更令同学们对明年的工作充满期待。





电话:+0086-21-38221208

邮箱:guozy@sdju.edu.cn

中德智能制造学院

Copyright ©2016-2018 版权所有