招聘简章

一、  招聘岗位及数量

专任教师:从事教学与科研工作

任职要求:一般需具有博士研究生学历学位,身心健康,品德良好;副高及以上职称人员原则上应有原单位硕导经历。应届毕业生年龄原则上35周岁以下,具有高级专业技术职务人员年龄原则上50周岁以下。新进中级及以下专业技术职务的教师需实施五年首聘考核,有德国留学学习背景优先。

专业要求:机械、电气、物流相关专业

招聘人数:3

实验技术人员:从事教学辅助工作

任职要求:一般需具有硕士研究生及以上学历学位,身心健康,品德良好,年龄原则上不超过35周岁,有德国留学学习背景优先。

招聘人数:1

应聘者填写标准版简历,连同相关资料(学历、学位、专业技术职称、获奖证书、科研成果的复印件等)发送至人事处招聘专用信箱 zhaopin@sdju.edu.cn(邮件主题格式:姓名-专业-最高学历-培养院校-应聘岗位);

二、  资格审核

学校将会同二级学院和部门对收到的应聘材料进行审查,在符合招聘专业、招聘条件的应聘人员中按一定比例择优进行面试。

三、  选拔面试

二级学院在审查应聘人员资格后,组织相关的专业面试、试讲与考察。

四、  体检

拟聘用人员需前往本市三级以上医疗机构参加体检。

五、   拟聘人员的确定和公示

对拟聘用人员在“21世纪人才网”进行公示,公示时间为7天。公示无异议,报上海市教委审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

相关待遇和其他事项

应聘者一经录用,其工资、福利和社会保险等相关待遇按有关规定执行。外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内)。计算截止时间为201861日。

联系方式

联系电话:+86-021-38223099+86-021-38223002

电子邮箱:zhaopin@sdju.edu.cn

联系人:方老师    杨老师

学校网站:www.sdju.edu.cn

电话:+0086-21-38221208

邮箱:guozy@sdju.edu.cn

中德智能制造学院

Copyright ©2016-2018 版权所有